Новости


Инициатива «Стань Дедом Морозом»
28/12/2020

Выражаем огромную благодарность армянской общине Хайфа, Израиль, в лице отца Тер Тирайра Овакимяна за участие в инициативе Объединенного Благотворительного Фонда «Мы Армяне» - «Стань Дедом Морозом», первая часть которой прошла 28 декабря в торговом центре «Ереван».
Около 250 детей из семей наших героев приняли участие в новогодней акции, во время которой сказочные персонажи подарили детям праздничное настроение.
К концу мероприятия Дед Мороз и Снегурочка раздали детям рождественские подарки.
Также благодарим Детский центр «Элтароз» за организационную поддержку.
Да будет мир на нашей Родине, и пусть наши дети будут жить только под чистым небом с Божьего благословения.


Примите участие в нашей ярмарке и помогите семьям
26/12/2020

Приглашаем Вас на Туманяна 30 отведать самые вкусные бургеры и печения в городе, сделанные руками добровольцев, прибывших из Франции и тем самым помочь нуждающимся семьям пострадавшим в результате войны!


Готовим подарки для детей из семей наших героев
25/12/2020

Наши друзья-волонтеры из Франции, присоединившиеся к Объединенному Благотворительному Фонду «Мы Армяне» не жалеют сил и энергии помогая нашим соотечественникам.
Благодаря им была организована выставка-продажа, где продаются новогодние игрушки, сделанные детьми из Арцаха, сувениры и сладости, приготовленные волонтерами, а также вкуснейшие бургеры которые готовит Манук по секретному французскому рецепту.
Вся выручка от продажи направляется на рождественские подарки маленьким детям из семей наших героев.


Творим добро вместе со школьниками
24/12/2020

Объединенный Благотворительный Фонд «Мы Армяне» совместными усилиями, вместе с коллективом и учениками основной школы №8 имени А.С. Пушкина г. Еревана воплощают в жизнь проект «Стань Дедом Морозом».
Ученики школы с огромным энтузиазмом приготовили новогодние подарки своим сверстникам оказавшимся в затруднительном положении в следствие войны, которые будут доставлены адресатам усилиями Фонда.
В это сложное время, нам взрослым, необходимо следовать примеру детей, вложивших тепло и любовь в каждый принесённый подарок и творить больше добра!


Вечная слава нашим героям
16/12/2020

Сотрудники Объединенного Благотворительного Фонда «Мы Армяне» вместе с волонтерами прибывшими из Франции посетили Ераблур, чтобы отдать дань уважения героям, погибшим во Второй Арцахской войне.


Еще один беззаботный день для детей, увидевших войну
02/12/2020

Объединенный Благотворительный Фонд «Мы Армяне» с намерением подарить детям улыбку, на этот раз отправились в Цахкадзор, зону отдыха ЕГУ Цахкадзор, где разместились семьи переехавшие в Армению в следствии Арцахской войны.
В завершение мероприятия наши соотечественники из Франции, переодетые героями мультфильмов, вручили детям подарки.


Вода моей родины
29/11/2020

Сотрудники Объединенного Благотворительного Фонда «Мы Армяне», вместе с нашими друзьями-волонтерами из Франции посетили приграничное село, где после оказания нами гуманитарной помощи различным семьям, одна из традиционных семей села пригласила нас к себе домой отведать армянский тонир-лаваш.


За детскими улыбками
28/11/2020

Объединенный Благотворительный Фонд «Мы Армяне», совместно с Детским центром «Розелита» организовали мероприятие для детей.
Цель была одна - подарить детям, переехавшим в Армению вследствие Арцахской войны, счастливый и беззаботный день.
К инициативе присоединилась и наша группа армянских волонтеров из Франции.
В конце игрового и веселого дня ребятам вручили подарки.
Спасибо Детскому центру «Розелита»за сотрудничество.


Рабочий процесс
26/11/2020

Очередной напряженный рабочий день, в течение которого мы встретились с представителем СМИ из Польши.
Мы обсудили различные вопросы, связанные с войной, последствиями войны и необходимой гуманитарной помощью.
Вместе мы посетили разные семьи, вынужденно переселенные из Арцаха.
Считаем важным рассказать об этом миру и показать реальную картину последствий войны.


Визит в Дадиванк
25/11/2020

Сотрудники Объединенного Благотворительного Фонда «Мы Армяне», вместе со своими друзьями посетили Дадиванк в день закрытия ворот Карвачара, 25 ноября 2020 года, чтобы принять участие в последней литургии.
Конечно, было грустно, будем ждать с ностальгией и однажды вернемся, обязательно вернемся…


На Родину! Это зов крови
14/11/2020

Услышав известие о войне, наши армянские братья и сестры, живущие во Франции, собрали необходимые вещи, финансовые средства и устремились из Парижа и Леона на родину, чтобы поддержать своих соотечественников.
«Это наша земля, наша кровь, здесь наш дом», - отвечает Манук на вопрос, зачем он приехал в Армению.


Мы армяне и неважно, в какой части света мы живем
13/11/2020

С первых же дней Второй Арцахской войны группа молодых армян, живущих во Франции, присоединилась к самоотверженному делу помощи Родине.
В столице Франции, Париже, они начали собирать необходимые вещи, такие как одежду и лекарства, чтобы привезти их в Армению.
По словам Ваага, это была не материальная помощь, а моральная поддержка.